Filtros : "Dissertação (Mestrado)" "Silva, Saulo da Luz e" Removido: "Barbosa, Virgílio Nunes" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, CISALHAMENTO, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCO, Daniela Alvarez. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Vasco, D. A. (2022). Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
    • NLM

      Vasco DA. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
    • Vancouver

      Vasco DA. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, OXIDAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVAN, Bruna. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Pavan, B. (2021). Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
    • NLM

      Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
    • Vancouver

      Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MATURAÇÃO, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIZUNO, Yuri. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Mizuno, Y. (2021). Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
    • NLM

      Mizuno Y. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
    • Vancouver

      Mizuno Y. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORTE, CORTISOL, PASTAGENS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Annelise Aila Gomes. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Lobo, A. A. G. (2019). Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
    • NLM

      Lobo AAG. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
    • Vancouver

      Lobo AAG. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, CRESCIMENTO ANIMAL, FIBRAS MUSCULARES, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELINE, Mariane. Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Beline, M. (2018). Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/
    • NLM

      Beline M. Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/
    • Vancouver

      Beline M. Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, GANHO DE PESO, CARCAÇA, ULTRASSOM, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUARQUE, Vicente Luiz Macêdo. Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-164439/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Buarque, V. L. M. (2018). Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-164439/
    • NLM

      Buarque VLM. Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-164439/
    • Vancouver

      Buarque VLM. Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-164439/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, FERMENTAÇÃO, RÚMEN, SACCHAROMYCES, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SENE, Guilherme Acácio de. Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Sene, G. A. de. (2017). Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/
    • NLM

      Sene GA de. Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/
    • Vancouver

      Sene GA de. Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-092931/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN, ÁCIDOS GRAXOS, GANHO DE PESO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Henrique Bueno da. Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Silva, H. B. da. (2016). Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/
    • NLM

      Silva HB da. Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/
    • Vancouver

      Silva HB da. Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LINHAÇA, SOJA, GIRASSOL, CARNES E DERIVADOS (PROCESSAMENTO), OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Anderson Roberto. Perfil lipídico de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com fontes de óleo na dieta. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-140325/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Cabral, A. R. (2016). Perfil lipídico de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com fontes de óleo na dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-140325/
    • NLM

      Cabral AR. Perfil lipídico de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com fontes de óleo na dieta [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-140325/
    • Vancouver

      Cabral AR. Perfil lipídico de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com fontes de óleo na dieta [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-140325/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CASTRAÇÃO ANIMAL, TOUROS, PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES GÓMEZ, Juan Fernando. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de Bos indicus (Nelore) confinados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112016-134736/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Morales Gómez, J. F. (2016). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de Bos indicus (Nelore) confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112016-134736/
    • NLM

      Morales Gómez JF. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de Bos indicus (Nelore) confinados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112016-134736/
    • Vancouver

      Morales Gómez JF. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de Bos indicus (Nelore) confinados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112016-134736/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONSUMO ALIMENTAR PARA ANIMAL, CASTRAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, ADRENÉRGICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONELO, Daniel Silva. Efeitos da imunocastração e de beta-agonistas adrenérgicos sobre o desempenho, perfil sanguíneo, comportamento ingestivo e caracteristicas de carcaça de bovinos Nelore confinados. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042015-095048/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Antonelo, D. S. (2015). Efeitos da imunocastração e de beta-agonistas adrenérgicos sobre o desempenho, perfil sanguíneo, comportamento ingestivo e caracteristicas de carcaça de bovinos Nelore confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042015-095048/
    • NLM

      Antonelo DS. Efeitos da imunocastração e de beta-agonistas adrenérgicos sobre o desempenho, perfil sanguíneo, comportamento ingestivo e caracteristicas de carcaça de bovinos Nelore confinados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042015-095048/
    • Vancouver

      Antonelo DS. Efeitos da imunocastração e de beta-agonistas adrenérgicos sobre o desempenho, perfil sanguíneo, comportamento ingestivo e caracteristicas de carcaça de bovinos Nelore confinados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042015-095048/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, HERDABILIDADE, CARCAÇA, ULTRASSONOGRAFIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATARIM, Danielle Leal. Estimativa de parâmetros genéticos para características de carcaça avaliadas por ultrassom, com ênfase na gordura intramuscular, em bovinos Nelore. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-115452/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Matarim, D. L. (2015). Estimativa de parâmetros genéticos para características de carcaça avaliadas por ultrassom, com ênfase na gordura intramuscular, em bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-115452/
    • NLM

      Matarim DL. Estimativa de parâmetros genéticos para características de carcaça avaliadas por ultrassom, com ênfase na gordura intramuscular, em bovinos Nelore [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-115452/
    • Vancouver

      Matarim DL. Estimativa de parâmetros genéticos para características de carcaça avaliadas por ultrassom, com ênfase na gordura intramuscular, em bovinos Nelore [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05102015-115452/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), DIETA ANIMAL, FORRAGEM, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTADINI, Marcela de Almeida. Níveis de volumoso em dietas de grão de milho inteiro para bovinos de corte confinados. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-105510/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Contadini, M. de A. (2015). Níveis de volumoso em dietas de grão de milho inteiro para bovinos de corte confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-105510/
    • NLM

      Contadini M de A. Níveis de volumoso em dietas de grão de milho inteiro para bovinos de corte confinados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-105510/
    • Vancouver

      Contadini M de A. Níveis de volumoso em dietas de grão de milho inteiro para bovinos de corte confinados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-105510/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, CARCAÇA, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIGIDA, Delaila Juliana. Características de carcaça e rendimento de cortes comerciais de bovinos Nelore confinados, imunocastrados e suplementados com beta-agonistas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-094753/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Brigida, D. J. (2014). Características de carcaça e rendimento de cortes comerciais de bovinos Nelore confinados, imunocastrados e suplementados com beta-agonistas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-094753/
    • NLM

      Brigida DJ. Características de carcaça e rendimento de cortes comerciais de bovinos Nelore confinados, imunocastrados e suplementados com beta-agonistas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-094753/
    • Vancouver

      Brigida DJ. Características de carcaça e rendimento de cortes comerciais de bovinos Nelore confinados, imunocastrados e suplementados com beta-agonistas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-094753/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CORTE DE ALIMENTOS, DESOSSA, IMAGEM DIGITAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, José Luiz Fonseca. Estimativa do rendimento da porção comestível em bovinos Nelore utilizando medidas obtidas por análise de imagem na região da quinta costela. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092012-152126/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Souza, J. L. F. (2012). Estimativa do rendimento da porção comestível em bovinos Nelore utilizando medidas obtidas por análise de imagem na região da quinta costela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092012-152126/
    • NLM

      Souza JLF. Estimativa do rendimento da porção comestível em bovinos Nelore utilizando medidas obtidas por análise de imagem na região da quinta costela [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092012-152126/
    • Vancouver

      Souza JLF. Estimativa do rendimento da porção comestível em bovinos Nelore utilizando medidas obtidas por análise de imagem na região da quinta costela [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092012-152126/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, GORDURAS, ULTRASSONOGRAFIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOPPA, Letícia Maria de. Estimativa do ponto de abate de bovinos Nelore confinados a partir de medidas obtidas no animal vivo. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-112741/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Zoppa, L. M. de. (2012). Estimativa do ponto de abate de bovinos Nelore confinados a partir de medidas obtidas no animal vivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-112741/
    • NLM

      Zoppa LM de. Estimativa do ponto de abate de bovinos Nelore confinados a partir de medidas obtidas no animal vivo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-112741/
    • Vancouver

      Zoppa LM de. Estimativa do ponto de abate de bovinos Nelore confinados a partir de medidas obtidas no animal vivo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-112741/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, CONFINAMENTO ANIMAL, CARCAÇA, ULTRASSOM, BOVINOCULTURA DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Saulo da Luz e. Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Silva, S. da L. e. (2002). Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/
    • NLM

      Silva S da L e. Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/
    • Vancouver

      Silva S da L e. Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024